Mengetahui Dan Berkomunikasi Dengan Isi Pusaka

Bacalah doa Nur Nubuwwah 1x dan berdoa “Yaa Allah, bukakanlah tabir gaib untuk hamba guna mengetahu isi pusaka ini, amin”. Tiupkan ke telapak tangna kanan kemudian membaca Surah Al Fatihah 1x, Surah Al Ikhlas 3x, Surah Al Falaq 1x, Surah An Naas 1x, Dua Kalimat Syahadat 1x, Laa hawla walaa quwwata illaabillaahil ‘aliyyil ‘adziim 3x. Tiupkan ke telapak tangan tadi 3x. Arahkan telapak tangan tersebut ke pusaka (jangan sampai menyentuh, cukup didekatnya). Tariklah nafas sambil membaca Laa hawla walaa quwwata illaabillaahil ‘aliyyil ‘adxiim. Tahan nafas dengan niat menarik isi pusaka. Jika batin anda merasa telah menangkap sesuatu atau sesuatu menerpa telapak tangan, segera genggam. Dalam keadaan tergenggam, tangan dan genggaman agak dilemaskan, kemudian ajukan pertanyaan kepada sesuatu di dalam genggaman anda.

Contoh: Apakah kamu isi pusaka ini? Apakah kamu jin? Apakah kamu kekuatan alam? Apakah kamu kekuatan energi Ilahiyah? Apakah kamu berguna untuk kewibawaan? Dll.

Apabila genggaman tangan anda bergerak ke depan atau mengangguk, itu berarti “Ya”, bila ke kanan atau kmenggeleng itu berarti tidak. Setelah selesai, kembalikan isi pusaka. Caranya buka genggaman, tiupkan ke telapak tangan 3x sambil diarahkan ke pusakan dan mengucapkan Laa hawla walaa quwwata illaabillaahil ‘aliyyil ‘adziim.

Dengan cara ini kita dapat memindahkan khodam dari satu pusaka ke pusaka yang lain. Ingat!!! Tidak boleh meminta atau menggantungkan harapan atau keyakinan kepada khodam. Mereka tidak punya kuasa apa-apa karena kekuasaan hanya milik Allah SWT. Hidup, mati, dan rizki semua makhluk termasuk khodam juga jin sesungguhnya ada di tangan Allah.

Iklan%d blogger menyukai ini: